网上斗地主

产业合作

我们的优势

  • 作者:
  • 时间: 2011-04-14 09:56:30
  • 来源:
  • 点击率: 0

        网上斗地主所属的新华联集团,创建于1990年10月,历经20年的持续快速发展,已成为涵盖矿业、化工、房地产、陶瓷、城市管道燃气、酒业、金融投资等多个产业的大型现代企业集团。目前,集团拥有全资、控股、参股企业60余家,其中拥有控股、参股上市公司5家,年营业收入达200亿元,年进出口总额超过5亿美元,企业总资产近100亿元。20余年来,集团成功创建和合作打造了金六福酒、新华联房产、香格里拉•藏秘、通化葡萄酒、开口笑酒、东岳化工、华联陶瓷、猎豹越野车等一系列行业知名品牌,拥有4个中国驰名商标,连续5年跻身中国企业500强和中国民营企业100强。
        作为民营企业,新华联集团具备快速决策、信守承诺、控制成本、真抓实干的优势;作为拥有10多家矿业分公司,100余个矿权的矿业实体,网上斗地主具备矿山企业运作的资源、资金、人才、渠道优势;作为参股国内三家商业银行的股东,新华联集团具有融资的独特渠道和便利条件;作为拥有五家上市公司的大股东,新华联集团在上市策划、财务梳理、股份改制、税务筹划、治本运营等工作方面具备强大的项目团队、专业化的资本运营经验和丰富的社会资源;品牌“金六福”的先进销售理念,为新华联打造连锁销售网络提供了技术支持和操盘经验;合作山东东岳化工,并成功在香港上市,为新华联开辟了诚信合作、相互依靠、共同做大作强的合作模式。
 

Copyright ? 2010 Macrolink Mineral Inc. All Rights Reserved. 网上斗地主 版权所有

地址:北京市通州区台湖镇政府大街新华联总部大厦5层 全案·技术支持: 京ICP备11010229号